91. К сыну

Любовь Хасанова
Не испытывай судьбу - не надо
Себя, ты плетью не хлещи.
Недостатков в каждом много,
Но, в себе достоинства ищи.
При рожденье - Бог нас не обидел,
Ангел есть у каждого из нас.
Что с того, что ты его не видел,
Прикрывал крылом тебя не раз.
У него прекрасные манеры,
Может, доверяя отойти.
Ну, а ты, не зная в чём-то меры,
Можешь к краю пропасти прийти.
Не отдернет он, тебя от края,
Не успев своим крылом прикрыть. 
Не испытывай судьбу не надо, 
На земле со смыслом нужно жить