Непременно сожгут

Владислав Чувствами
На улице холодный ветер,я не чувствую ноги.
В газетах всё новые байки ,а по ящику лгут.
Кто то со злости читал эти строки,
В надежде что их непременно сожгут.
Тот кто погибает за мечту умирает счастливым.
Нас губит не алкоголь а причины нажраться.
Чтоб жить было легче, я спрятал гордыню.
Туда куда больше нельзя возвращаться.
Спеша торопился, забыться,уйти.
Не зная того что скучают и ждут.
Люди читавшие все мои мысли,
Надеясь что их непременно сожгут.