Вдруг исчезла любовь...

Нателла Манчхава
Не пролил и слезинки  меня провожая,
Безразличием своим всё сильней  убивая,
Лишь теперь поняла,что никто для тебя,
Так зачем же держал меня подле себя?!

Ты меня приручил и любить научил!
Но об этом тебя, никто не просил!
Ожидания мои в бездну канули лет,
Вдруг исчезла любовь,
          да и чувств больше нет!




исправлено 24.04.2014.