Ой, ты доля... чистый стёб

Егор Владимиров
Набухают
почки на деревьях.
Я гуляю
ночью на деревне.
Разбавляю
пивом самогонку.
Я страдаю
со своей девчонкой.

Ой, ты доля,
бедного мальчишки -
скромная доля
с бабкиной сберкнижки.
Это что же...
это ж непорядок!
Молодёжи не хватает бабок!

По погоде
подберу лопатку.
В огороде
Закопаю бабку.
Есть вторая
бабка у подружки.
помогу ей
закопать старушку.

Ой, ты доля,
бедного мальчишки -
скромная доля
с бабкиной сберкнижки...
Это что же...
это ж непорядок!
Молодёжи не хватает бабок!

Мы в природе
наведём порядок...
В огороде
прикопаем бабок.
Сколько сможем -
пока молодые.
Жизнь такая,
а не мы такие.

Ой, ты доля,
бедного мальчишки -
скромная доля
с бабкиной сберкнижки...
Это что же...
это ж непорядок!
Молодёжи не хватает бабок!