Я на крыльях любви летела. исправлено 23. 08. 2014

Нателла Манчхава
Я на крыльях любви летела,
И душа моя, звонко пела,
Пела песню нашей любви,
Ты лети сердечко, лети…   
         Припев
Пусть  дорожка  змейкою  вьётся,
Пусть любовь песней звонкою льётся,
Она наши связала сердца,
Навсегда, навсегда, навсегда…

Я на крыльях любви лечу,
Я прижаться к тебе хочу,
Обнимать, целовать,
Твоим дыханием дышать,
Я всем сердцем сейчас хочу.
    Припев

Пусть  дорожка  змейкою  вьётся,
Пусть любовь песней звонкою льётся,
Она наши связала сердца,
Навсегда, навсегда, навсегда…