Короткий вечер встречи

Наталья Исаева Горецкая
  Моей любимой Людочке Петровой
  отзвуки встречи.

  Коротким показался вечер,
  И надо было уезжать,
  Хоть очень ждали этой встречи,
  Но время нам не удержать!

  Мне было счастьем видеть снова
  Твои прекрасные глаза,
  И радость слышать в каждом слове
  С желаньем много рассказать.

  И по квартире обновлённой
  Ходила с радостью в душе-
  Мечтой заветной, сотворённой,
  Почти исполненной уже.

  С тобою рядом мы сидели,
  Сердца стучали от вина,
  А со стены на нас смотрела
  Марина, в свете из окна.

  И даже веера напротив
  Невиданным казались сном
  В чудесной гамме - жизни плотик-
  Обвеивали нас теплом.
 
  И мир казался чем-то дальним,
  Забытым на короткий миг,
  Плывущим в части мирозданья,
  Как солнца запоздалый блик...
 
  Но вечер, в разговорах важных,
  Промчался, мыслям вопреки...
  Не утолил он нашей жажды,
  Ведь встречи наши так редки.

  Но летом я приеду снова
  К тебе с букетиком цветов,
  Чтоб вновь услышать силу слова,
  В котором важное - любовь!