***

Юлия Котляр
Святитель и безмездный врач,
Услышь с земли ты скорбный плач.
Душевных ран наших не счесть –
Грехи наносят их,
Ты помоги, и прикоснись и исцели –
Печали сердца утоли.
Луко, моли о нас Творца,
Чтобы помиловал чад грешных,
Среди житейских зол и бурь
Нас не остави безутешных.
И вновь приходим мы к тебе
Пред образом святым молясь,
И просим: Пред Престолом Божиим,
Отче Луко, моли о нас.