Таиланд..

Вера Балясная
В воздухе запах блуда-
Я купила деревянного будду.
" Любовь ", массажи, еда.
Устоишь ты едва-
Сувениры, шмотки в пассажах -
Всё на продажу…

Плати – бери, но не сделай ошибки,
Не настоящие даже улыбки,
Как грудь у каттое*.
Они прокатят вас на каноэ -
по каналам любви -
Моменто море -момент лови.
 
А вот продаются майки,
И разных возрастов- тайки,
А в квартале китайском -китаянки -
Подходите русские, немцы, янки -
Всё на потребу – купи!-
Только не забудь- уплати. 

Всё рассчитано на лохов -
Но не так уж всё плохо -
Буквально за грош- удовольствие возьмёшь-
Здесь любой способ быть счастливым хорош…(?) 
-Ложь, ложь, ложь...

*- каттои- это мужчины, перенесшие операцию по изменению пола.
**Я на слоне