обрывается связь

Елена Кирнасюк
обрывается связь обрывая строку
и гудки многоточием…

"звонок" Сенька Аргентинецъ

мы в одной связке,
но кто то сорвется первым.
первому самые острые камни
и самые жгучие льды.
память стекает по оголенным нервам
и застывает капельками слюды.
так заслоняет нам мир
слюдяное оконце
наших абортных любовей,
оборванных на вираже.
помню ли я:
как горит первородное солнце?
помнишь ли ты:
небеса на седьмом этаже
нашего рая?
дальше ни слова, ни вздоха.
связь обрывается...
рушатся наши миры.
так завершается наша с тобою эпоха.
просто.
обрывом.
возможно в Тартарары............