Письма Севера и Юга. Третьи

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Орландо


Вы просите сказать всего лишь слово,

Для Вас слова – это лишь слова.

Но трудно Вам понять меня,

Ведь породил меня Шаман.


Всё, что я скажу – то будет.

На счастье ль, на беду;

Все мои слова на перекрёстке судеб

Как указатели кладу..


Вы просите всего лишь одно слово,

Набор из звуков, милых Вам.

Но каждый звук рождает мир наш снова –

Так научил меня Шаман..


Какое СЛОВО, Мариэтта?

Есть СЛОВА власти,

Есть СЛОВА завета,

Слова заклятья знаю,

Иллюзий и обмана,

Слова-запреты..

Какую цель преследуете ВЫ?

Лишь намекните..


***

Мариэтта


Мне нужно слово, что подарит мне свободу…

Свободу петь, летать, творить и жить…

И на рассвете улыбаться небосводу…


Такое Слово ты мне можешь подарить?



19:54

29.01.2014