***

Валерика
Выпей до дна новый день,
Выдохни прошлое...слей,
Только сейчас это утро -
Вставай!
Только сейчас это небо -
Давай!
Нечего прятаться в мыслях,
Нет в старом прошлом уж смысла,
Только окутав печалью
Рядом с тобой пребывает...

Вот он,тот воздух морозный,
Что нас пугает так грозно.
Пусть расцветут все те розы,
Что заскучали в душе...
Вот он тот день -
Поднимайся!
Вот он тот год -
Собирайся!
Только сейчас ты все сможешь,
Пусть печаль больше не гложит...