Ложь

Валерика
Я не пытаюсь кому-то понравиться,
Смысл изучен и мне это нравится.
Если не хочешь общаться с душой,
Я не смогу притворяться...постой,
Может быть ты привыкаешь ко лжи?
Смысл в этом есть,тогда так и живи,
Просто не трогай тогда сгоряча
Душу и сердце,что будет стучать,
Будет стучать и нести в мир добро,
Только не лгать,только не то...
Я буду вечно о чем-то кричать,
Люди,простите,мне сложно молчать.
Даже влюбиться в меня не спеши,
Я слишком сильно ценю эту жизнь.
Вот и вся правда,скрываться не буду,
Вот почему не ждут меня люди,
Им лучше лгать и крутиться во лжи,
Чем со всем сердцем жить от души...