Знать бы

Василий Артюхов
Да, я знаю, многого хочется...
Не просто так по Жизни промчаться,
Знать бы, где Всё начинается,
А больше, где Всё кончается?

Знать бы все эти тропы,
Боль не знать, что за ними следует
Забыть старое, что-бы....
Уже новая боль не последует...

Подарком будет ли новое утро?
И все, что с ним может быть
Всегда ли я поступаю мудро?
Если нет––мне себя не простить!