Зима настоящая

Ирина Эдуардовна Юдина
Вот и мороз! Пришла зима настоящая,
Снежная, белая, под ногами скрипящая.
И темно, и холодно, и хочется больше света,
И даже не верится что существует лето.
И как люди древние выживали?
В шкуры кутались, костры разжигали.
Даже страшно представить все это!
Все же прекрасное время - лето!