Пазлы

Ольга Малышева-Повалинская
На каждый мой грех – есть твое оправданье,
На каждый каприз мой – твое пониманье.

Обидам моим – есть твое утешенье,
А резким словам – объясненье, прощенье.

На каждый вопрос – у тебя есть ответы,
Проблемы решать надо – рядом ты где-то.

Я лучших, чем ты, не встречала ни разу,
Но… сердце не хочет  любить по приказу.