Если хочешь прийти - постучи в мои двери без слов

Инна Левитан
Если хочешь прийти - постучи в мои двери без слов.
Мимо окон пройди, гордо выпрямив плечи и спину.
Что быть может правдивей уверенных ровных шагов,
Говорящих - я здесь и тебя никогда не покину.
Говорящих не словом, а следом- до самых дверей-
Ровным, четким, уверенным шагом оставленным следом.
Постучи в мою дверь вместо слов, на глазах у людей
Прогреми - я пришел и уже никогда не уеду!
Если хочешь прийти - постучи в мои двери без слов.
Если хочешь прийти - вместо слов, постучи в мои двери.
Не услышав за ними уверенных ровных шагов,
В то, что хочешь прийти я тебе никогда не поверю.