Альпийская сказка

Вера Балясная
Леса так смело лезут вверх по кручам - скалам,
а облака подобны белым одеялам.
Здесь эдельвейсы звёздами сверкают,
и водопадами снега с вершин стекают.

Коровы –«скалолазы» по горам гуляют,
бесстрашные сурки вершины покоряют.
Восторги впечатлений в наше сердце рвутся,
а чудеса Альпийской сказкою зовутся.