Искры из хосписа. Танька-колокольчик

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Искры из хосписа».
                Светлой памяти доченьки Машеньки
                и на здоровье Варюшке:
                http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540
                и всем больным деткам...

Не досчитались...
Танечка тихо ушла...
Не попрощавшись...

По коридорам
Не зазвенит голосок
Эхом надежды...

Тань! Колокольчик!
Ты... Там за нас помолись...
Так же... Как прежде...

(Помолитесь об упокоении души младеницы-сиротки Татианы. 5 лет. Диагноз – саркома)

(29 января 2014 г. 22.38.)