Наступила осень

Саймон Петриков
Наступила осень, но не как обычно
Наступила осень, быстро, неприлично
Оголив деревья резким ветром в вой
Землю всю начисто замело листвой
За облаками солнце спрятало лучи
И прохладно стало, улетят грачи
Вечером темнеет очень рано вдруг
День короче ночи и не ее друг
Лишь в осенней свежести от ее дождей
Вспомнишь ты, что осень всех времен важней
Она раны лечит и покой дает
Тишиною обеспечит и не подведет
Осень помогает нам любить друг-друга
И одна по праву лучшая подруга
Осенью в раздумья каждый погружен
В них он понимает для чего рожден
Золотая осень дивная пора
Обожают осень дети со двора
С ночи до рассвета пусть идут дожди
Как я осень ждал, так и ты, друг, жди
Наступила осень, быстро, неприлично
Наступила осень так для нас привычно