Такая ты одна

Елена Север
Прикосновенье, жар и дрожь,
Рука, дыханье, поцелуи.
"Постой" - прошу тебя - "не трожь..."
А впрочем, к черту все, колдуем!

Люби меня, испей до дна,
Чтоб голова кружилась с пьяну.
Шепчи:"Такая ты одна..."
И я такой одною стану.

Одною утренней звездой,
Крылатой птицей перелетной,
Прозрачной, горною водой
От одиночества свободной.