Прощение

Саймон Петриков
Зачем ты мне это рассказываешь
Что ты этим мне хочешь сказать
И как это типично — доказываешь
Будто должен я это признать
Неужели даже сегодня
В этот сказочный летний день
Когда солнце тебе улыбается
А тебе ему просто лень
Соверши в своей жизни пожалуйста
Если не для себя, то для всех
Две невинные детские шалости
Подари этим людям смех
Ты пойми, что без этих улыбок
Мы могли бы даже не жить
В жизни каждого много ошибок
Ну а в наших есть кем дорожить
Это не для того, чтоб запомнили
Суть вещей и порядок понять
О любви, чтобы близкие помнили
Их достаточно просто обнять
И когда родные два сердца
Забьются вновь в унисон
Ты глаза свои к небу поднимешь
Благодарный, что это не сон
Ну а что до твоих пререканий
Или давних различных обид
Помни, что преткновения камень
Превращается в злобы магнит
Не храни, не накапливай злобу
Дар прощения в каждом, но скрыт
Они любят тебя, как и ты их
Будь для них максимально открыт
Ни о чем больше не беспокойся
И запомни только одно
Что любовь настоящая там, где
Любят два сердца, а не одно