рецензия на стихи Владимира Вече, ,Жила-была копее

Николай Стрелец 2
Денег у меня в кармане нет.
Выполню тогда один совет.
По совету проверяю кошелёк,
В нём у меня денег тоже-ёк.

Из-за копеечки-сестры слеза течёт,
Из-за братишки-пятачка нутро печёт.
Почему же у кого-то много рубликов?
А мне достались дырочки от бубликов?