У нас нет ничего

Юлия Мякинькова
У нас нет ничего,
И останемся мы все в итоге ни с чем:
С пустым потолком и нагими стенами,
С пропастью, что пролегла между нами
И с болью в душе, безо всяких причин.
Ты же будешь считать всех мужчин,
Что побывали в моей постели.
Я - все о том, как мне бабы твои надоели.
Безо всяких причин…