***

Аделья Мачкова
- Вы настолько красивы, мадам,
Вы настолько могучи в обхвате…
Я как будто у Вас на “подхвате”,
И забыл, что же значу я сам.-


-Вы, мой друг, лебединые крылья,
я же - тело могучее птицы,
но без крыльев (так может случиться)
мне к движенью не хватит усилия.

Два крыла – выше всех ожиданий.
Мой вопрос (возможно, не скромен)
а размах этих крыльев огромен?
Если - да! Исчезают терзания.

Разбежались! Взмахнули!! Взлетели!!!
И летим, и смеемся, и плачем,
потому, что лишь вместе мы значим,
только вместе мы то,-  что хотели!-


И шутка, и размышление. Никаких намеков!