Не зови

Иван Майзингер
Безликая моя тень.
Дорога, пустыня, свет.
Меня не вернуть теперь.
Надежды и веры нет.

Становится трудно дышать
И медленно гаснут глаза,
Прошу, перестань кричать,
Прошу, не зови назад...