Севастополь - вот пример для всех!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Фашист не пройдет! Победа будет за нами!» (Людмила Дубинская) - http://www.stihi.ru/2014/01/29/5251


Неужели люди плохо жили,
Неужели нужен беспредел?
На работу, в школу, не тужили,
Кто задумал власти передел?

Молодежь сбивают с панталыку,
Лишь бы им - наркотиков, бабла.
Украина, ты стремишься к рынку?
Но, Европа, та-а еще "игла"!

В Киеве бардак, Майдан в разгуле,
Лозунги фашистов, власти нет.
Не война, но убивают... пули,
Через много славных мирных лет.

Нет, не вся в разгуле Украина,
Севастополь - вот пример для всех!
Здесь иная, дружная картина,
- Не пройдет фашизм! Вас ждет успех!

29.01.2014   22:41