После чтения акафиста Николаю Чудотворцу

Галина Пашина
На сей ты час читала мне акафист и молитвы.
В твоей душе есть радость и любовь.
Святая в вашем городе обитель
И много много в ней икон.
Когда во храме Бога пребываешь,
Становишься сильнее во сто крат
Молитвами ты душу очищаешь
И роду твоему откроешь сад.
Ничто не разно под луной и солнцем
И люди рода все молитвы знают
И мусульмане, и христиане, иудеи,
буддисты, все молитвы принимают.
Очистишь душу от обиды, боли,
Читая мне акафисты, псалмы Давида,
Тебе дается право обезглавить
В душе своей антихриста, и атеиста.
Не слушай то, что говорят народы.
Не разнится молитвы сила духа.
На небе все энергии едины,
Нет тут молитвы слаще
Всякой для услады слуха.
Как говорила днем тебе сестра (по духу, не по крови),
Возьми листок бумаги и перо,
Очисти душу, сердце от греха-
То твоя боль, то страх, уныние и соль
которую постигнешь очищая ты судьбу
Поможет вырвать в свет твою родню.
Да, ты не удивляйся всем моим словам.
Господь гласит: Аз воздам.
Все люди вышли в свет Творца судьбы.
Обиделись, обидели, простите
И в мир свой благоденствие впустите
И ты, Глашатай мой и соловей
Впусти в обитель веру поскорей.
Ты есть едина с Богом и людьми,
Пойми одно, есть Свет, и он внутри.
и Дух, который отражает боль,
Он очищает этим вам юдоль.
Не будь жестока ты к себе самой.
Любовью, Светом, озари всю боль
и отпусти, как птицу в рай небесный,
Освободись, пусть будет светлой песня.
И прославляя Бога не забудь,
Тебе дается в этой жизни путь,
Который к радости и свету всех ведет.
Тебя твой Дух всегда вперед ведет
Он никогда тебя не подведет.

Николай Чудотворец передал послание,
Аминь. Будь истинной и будь старательной.