Значит, кому-то надо...

Вера Монтвид
Как это нудно
Чувствовать себя
Обязанной кому-то,
Придумывать разлуки
И день и ночь кляня!

Значит,кому-то надо
Кричать:"Прощай.",
Потом бежать во след,
И,умываясь горькою прохладой,
Студить лицо десятки лет.