Ничего, что вечер!

Любовь Самойленко
Как  там,  в  Красном  Октябре,
В  Волгоградском  крае?
Жмут  морозы  в  январе,
Иль  тепло  и  тает?

А  у  нас  поют   метели…
Льдом  сковало   реки.
В   золотых   гирляндах   ели,
Серебрятся  веки...

Я  на  лыжи  нынче  встану.
Ничего,  что  вечер!
С  неба  Вам  звезду  достану...
Подарю  при  встрече.