Мы не те немного, что были до

Елизавета Коробихина
Мы не те немного, что были "до"
И совсем не те, кем мы будем "после".
Ты, наверно, бредишь : "Собака,дом..."
Не сказал три слова - и стало поздно.

Оступился крепко, и локти вкровь
Искусать готов, чтоб душа не выла.
А я целюсь четко не в глаз, а в бровь,
Чтобы просто ранило - не убило.

Чтобы стало, знаешь, еще больней,
Потому что жизнь меня натаскала :
" Нападай сама и жалеть не смей "
И держала дуло я у виска. На

потертых джинсах следы от слез.
Заслужила, видимо,эти речи.
Минус тридцать. Солнце. Таков прогноз.
И уже ничто меня не излечит...