Слишком много стихов

Эльвина Аксенова
Слишком много стихов,
Вам не кажется, слишком.
Слишком много искусственных вишенок.
Слышь-ка, прекращай рифмовать,
Шалунишка.

Интернет переполнен стихами и
Их подобием (муляжами),
Кунсткамера
со всеми ее этажами,
Заспиртованных  экспонатов всего лишь-
спичечный коробок
На фоне Интернет – небоскреба
Ультра-улья
Щекочущего нёбо стихоподобным продуктом,
трутнями словесных вирусов.
Соты  псевдостихов наполняют их,
лишенные меда вкуса.
Мутанты искусны,
они, словно клоны, плодятся
Простым делением, и
возведением в степень «поэта».
Достигают своего апогея,
И пользователь, глупея, уже от одного этого
Слова
радуется подделке, яркой и ядовитой,
Как леденец на палочке, заканчивающейся
Чупа-чупсом.