Мне кажется, ты устал

Елизавета Коробихина
Беспокойным проспектом рассвет заберет всю боль.
Ощущенье массовки нервишки затянет туже.
Наигрались. Победа останется за тобой
Наградными медалями, тонной разбитых кружек.

Крупно имя твое белым мелом на той стене
Напечатано блоковски. Улица и аптека.
Знай, никто не готов, как я, разглядеть в тебе
Потерявшегося во времени человека.

Извини и до встречи. Я больше мешать не буду.
Но и так слишком долго была словно лед и сталь.
Мы ошиблись веками, запутались, кто откуда.
Отдохни от меня. Мне кажется, ты устал.