зима выдастся нынче суровой

Душу Не Пропьешь
зима выдастся нынче суровой
наколи-ка себе дрова,
заглуши это водкой паленой
и забудь про свои права.

а ты помнишь, что было в
июле?
как ты был истощен и убит.
напиши и забудь-ну, а, хуле
напоследок купи сорбит.

наколи-ка себе дрова
и на улицу ни ногой.
да не слушай чужих бровад!
мол, ты мой, а потом не мой.

зима нынче суровой будет
и под стать мне ее февраль.
вгонит в сон. ото сна не
пробудит,
а ты знаешь, мне и не жаль.

а ты знаешь, я даже рада
вот такой очень лютой зиме.
а ты знаешь, я без возврата.
потерялась в июле в тебе.