Холодная-холодная зима

Александр Зрячкин
Холодная-холодная зима
Приносит позабытый запах детства.
Уходят годы - никуда не деться,
Пора, когда резвились без ума,
Играли в бесконечные снежки,
Вовсю бросали шайбы по воротам -
Всё дальше... Так бывают далеки
От детских лет крутые повороты.
Куда бы ни вела моя стезя,
В часы, когда вокруг бушуют зимы
Важней всего - любить и быть любимым.
Иначе можно - выжить. Жить - нельзя.