Тебе

Прокопьевна
Снова потребность писать.
Только о чём сказать?
Рвутся слова из души
Мол, пиши!

Может,смешно,признаю,
Как девчонкой себя сознаю.
Плечём к плечу сыновья
И рядом Я.

Иль как в вечерней тиши
С книжкою для души
Отринув печали земные
Улетаю в Миры иные.

А может, как снежной зимой
(И это было со мной)
Снежинку с руки сдувая
Вгляделась:"Она живая!"

И песня листвы,и запах ветров,
И блик у воды от рыбацких костров,
И летний полуденный зной
Тоже со мной.

О многом можно сказать.
Только сумею ль вязать
Из нитей волшебной мечты
Картины,как ТЫ.