Прошло

Милана Смицкая
отпусти. пусть я так одержима,
пусть мне хочется вновь к тебе.
я люблю, но была не любима,
и не мной любовался во сне.

очертания,взгляды помню.
и звонки твои в пять утра.
пусть мне больно,и снова холодно,
я иду к тебе, жду тебя.

через боль засмеюсь, расплачусь,
уходить стану в тихое дно.
ты безумное,лучшее счастье!
я любила,но все-
прошло.

я за дверью твоей останусь,
и тихонько начну там скулить.
мне от холода дико,зябко,
но дождусь когда дашь войти.

мне ни чай, мне ни плед не надо,
я согреюсь здесь лишь тобой.
мне так трудно,когда ты рядом,
но труднее остаться одной.