Мой добрый, милый кот!

Лиса Степная
Всегда поддержит и поймёт
Мой добрый милый кот!
И он придёт,
Он не как все!
И он поймёт, поможет кот.
Согреет душу,
На грудь ляжет.
Мурлыкать будет,
Песни петь.
И не чего не надо ему взамен.
И даже мясо он не просит,
Сама ему даю, когда он загрустит.
Он не когда не скажет-
Закрой рот! Замолчи!
Не надо долго ныть!
Подушки лишь мараешь.
Закрой рот! Замолчи!
И даже мать родная,
Ни как всё не поймёт.
Что дочь тогда стихает
Когда с ней рядом кот.
Коту не нужно слов,
Он всё поймёт из всхлипов!
Он будет нежно петь
И в ухо мне мурлыкать.
Лишь успокоит кот,
И я ему- спасибо~
Скажу, а он мурлыкать.
И только милый кот,
Всегда меня поймёт.
Другие не поймут
Но это всё лишь пух.