Ты сегодня опять не в меня влюблена...

Виктор Симон 2
*
Из переписки



Экспромт на http://www.stihi.ru/2014/01/19/4412
Ирины Фетисовой-Мюллерсон



            "Кто от чувств воспаряет, тот счастлив всегда,
             сердце  трепетно  бьётся, смеётся  душа!
             Эти  чувства  влюблённый  несёт сквозь  года,
             все  иные  проблемы  нещадно  круша..."
                В.С.

*
Ты сегодня опять не в меня влюблена,
лёгкий бриз шевелит локон светлых волос...
Ты в душе и на сердце моём лишь одна,
это главный пожалуй житейский вопрос!

Я под бризом, как парус опавший парю,
пахнет морем и солнце блестит на волне,
Под влиянием чувств я стою на краю,
но подспудно и этим я счастлив вполне...

Но мечта не всегда остаётся мечтой,
и реальность поможет судьбу изменить,
Я давно пригубил твой любовный настой,
и готов тебе нежность и счастье дарить!
***