***

На Своих Обрывах
И так хочется носом уткнуться, в твою шею, и запах вдыхая,
На секунду вдруг задохнуться, и быть в миллиметре от рая.
И так хочется, просто пальцами, касаться твоей кожи,
И чтоб с силой огромной, нечеловечною, пробирало прямо до дрожи.
А еще, хочется слышать дыхание, и сопение, твое, детское,
И услышать твое признание, в том, что счастье бывает – вечное.
Я хочу, что бы пальцев сплетение, никогда не рассоединялось,
Чтоб мое временное помутнение, никогда никогда не кончалось.
Я в тебе утонуть хотела бы, только главное, чтоб взаимно все,
Я готова набраться терпения, и стать еще более сильною.

И так хочется носом уткнуться, в твою шею, и запах вдыхая,
Захлебнуться, потерять равновесие, и не долететь до края.
И так хочется, просто поближе быть, сократив расстояние длинное,
И хотя бы минуту тебя любить, и набраться сил для признания.
Я хочу, что бы пальцы мои в волосах, что бы чай с одной ложкой сахара,
И чтоб строго смотря в глаза мои, делал мне замечания.
А еще, я хочу раздражать тебя, что бы фразы сума сводили бы,
Иногда, даже поучать тебя, я же знаю, что тебя это злило бы.
Я хочу обижаться на мелочи, и порою по детски вести себя,
Я такая ведь эгоистичная, и тобой не хочу делиться я…