Без ты, уже не ты...

На Своих Обрывах
Ты знаешь, мама, он такой же дерзкий.
Такой же непокорный, нагловатый.
Но знаешь, мам, на этом белом свете,
Наверно лучшего искать не надо.
Ты знаешь, мама, он такой же сумасшедший,
Не знает где пора остановиться.
И знаешь, мам, не стоит тут вопросов,
Как я в такого и смогла влюбиться.
Я иногда перебываю словно под гипнозом,
И говорить бывает очень сложно,
И иногда мне хочется чтоб чувства,
К нему, вдруг оказались просто ложью.
Ты знаешь, мам, я нахожу себя в его поступках,
Порою детских, столь же глупых как и он порой.
Но не возможно в них до самых кончиков и не влюбиться,
Не утонуть как в океане снов о море.
Мам, знаешь, он порой бывает грубым,
Порою даже очень обижает,
Но знаешь, я к нему уже привыкла,
И иногда готова все спустить на тормоз.
А его запах, знаешь, он меня заводит,
И словно в омут с головою окунает.
Я чувствую себя немного одинокой,
Беспомощной в его объятьях теплых.
А его руки, я всегда ценю в мужчинах руки,
Его красивые и длинные ресницы,
Ты знаешь мам, мне было очень сложно,
Сдержать себя и в черта не влюбиться.
Мам, знаешь, он такой эгоистичный,
И я бывает очень часто плачу,
Но мне порою начинается казаться,
Что вот оно, мое прекрасное несчастье.