Вспоминай обо мне никогда

Юлия Кикинёва
Вспоминай обо мне никогда,
И общайся со мной вчера.
Я буду тебя забывать всегда,
Станут спокойными все вечера.

Ты люби меня в прошлом,
И теряй меня навсегда.
Это жизни моей перелом.
И живу я тобой никогда!

29,01,2014