прерываю

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Может заинтриговала
Вас всему наперекор,
но, не выпуская жала,
прерываю разговор.
Встреча - чистая случайность,
знайте, сударь, посему,
что своих желаний тайных
не открыла никому.
Потому что это знанье
ни к чему не приведёт -
так за что же испытанье
шлёт мне новое
Господь.