нЕвросоюз

Азатич
В Киеве сжигают русский флаг,
А в Москве сжимается кулак…
Что народ не понимает?!.
Тысячу лет вы живёте рядом…

Янукович или Путин!?.
Нет различия и в людях…
Роль политиков одна,
Чтобы не была война…

Ну а если вы воюете,
Значит вы, колонизируетесь…
Ну а кем? Поймите сами…
Смерть в Америке подорожает...