Ты отняла моё!

Лиса Степная
Хороший милый кот.
Любимый самый,очень.
Как буду без тебя?
Сгорю я ведь в аду.
Приходишь ты во сне,
И будто на яву,
Я запах шёрстки сладкой
Чую за версту.
Глаза твои прозрачны,
Люблю я сердцем их.
И жизнь моя мой сладкий
Похожа на тюрьму.
Я проклинаю смерть!
Хотя и смысла нету.
Но смерть, паскуда смерть!
Тебя казню презренно!
Я знаю знаешь ты
Что я сейчас пишу.
Я взгляд твой на спине
Прекрасно ощущаю.
Тебя я презираю!
Ты отняла моё!
То счастье! то родное!
Что по ночам меня так сильно Согревало.
Меня он так любил!
И я его любила.
Но ты паскуда смерть,
Так злобно пошутила.
Но знаю будет время!
И я тебе помщу
И ты лишь жалкий облик
Стоящий за спиной.