Спасибо тебе за мою смелость

Лера Кенга
А как мне выразить тепло,
Если в глаза смотреть нельзя.
И с каждым днем все угасают краски.
Нет.Помоги мне не забыть.
Мы повстречались не напрасно.
Я буду бережно хранить
Холодные оттенки счастья.
И я готова этим дорожить.
И слепо верить,что когда усну,
Ты обязательно ко мне придешь,
Развеешь звуков тишину
И тихим голосом споешь.
ДС/ЕА