Ты, может быть, узнаешь

Лера Кенга
Я для тебя напишу пару слов,
Они не станут новым хитом,
Их не услышишь в колонках авто,
Это признание лишь для него.
Я расскажу как провела с тобой день,
Хоть и невинной будет рифма,
Но колыбель улыбки тихой
Меня накроет с головой.
Как можно так свободно рассказывать истории из жизни?
Найти тебя среди людей,сменяющих впустую лица.
Твой мир меня так привлекает,
И словно в музыке души твоей ничаю.
Мне кажется,что я решила
С того момента проводить все дни с тобой,
Те дни,что я смогу.
Ты-с голосом,по струнам нежно.
А я-так рядом,но среди других,
Таких же увлеченных песней.