Не тяните из меня клещами

Григорий Карянов 2
Не тяните из меня клещами,
Добрых слов и частых встреч,
Я в коробку с золотыми краями,
Отдохнуть захотел прилечь.

Ваши письма у меня с запозданием,
Оказываются в руках,
Значит следующее с отчаянием,
И молчанием на губах.

Осознать недовольство сумею,
От чего ж не суметь? Я смогу!
Прислушайтесь, слышите - змеи,
Пророчат кончину мою.

Ах, оставьте меня, и прощайте,
Без меня отпразднуйте май,
Мне в коробку с золотыми краями,
А вы тихо скажете: "Жаль..."