Творческий кризис

Николь Флор
               
Стихи  не  пишутся  совсем!
Кураж  ушёл,  как  ветер  свежий…
Не  та,  не  тот, не  с  той,  не  с  тем…
Хромает  слог,  и  слух  медвежий…
 
Загадки  нет,  пропал  полёт,
Нет  новизны,  канвы  единой…
На  сцену  занавес  падёт
Как  меч,  топор,  как  гильотина…
 
Стих  тусклый, скучный,  нет  игры,
И  вдохновенья  не  дождёшься…
Так  будет   лишь  до  той  поры,
Пока  ты  мне  не  улыбнёшься…
 
2014.01.29.  СПб