Посвящения друзьям-поэтам. Людмиле Румянцевой

Кари Вестова
                Прекрасной поэтессе Стихиры, моей подруге
                и единомышленнице Людмиле Румянцевой
                http://www.stihi.ru/avtor/lioudmila112



Рождённых Солнцем тьма не победит.
Им не страшны иллюзии капканы.
Их Родина -- сияющие страны,
Где Вечность трансцендентная царит.

Ты -- Солнца луч, возвышенный пиит!
Ты даришь людям свет духовных знаний.
Желая их избавить от страданий,
Ты пробуждаешь всех, кто в майе спит.

В шёлк мудрости и благости одета.
Святая дочь божественного света --
А как проста, смиренна и добра…

В своих трудах добьёшься ты успеха!
Настанет благодатная пора:
Мы на пороге Золотого Века.