Слова любви

Виктор Нам
Слова любви лишь потому грустны,
Что их страшат и тлен, и время.
Как краток миг всегда весны,
А осень очень долго дремлет.
И нам спасение лишь в том,
Что наполняет сны ее
Весны восторженной тепло.